Seminário Regional de Kochkäse: Patrimônio Cultural e Regulamento Sanitário

Atualizado em 23/11/2018 às 11:33

Seminário Regional de Kochkase, realizado dia 21 de novembro de 2018.
Créditos: Michele Prada Baixar Imagem

LOCAL: Auditório da AMMVI, em Blumenau/SC.

PÚBLICO-ALVO: agricultores familiares, produtores de leite, produtores de kochkäse, técnicos de extensão rural, técnicos do serviço de inspeção, pesquisadores e gestores municipais.

PROGRAMAÇÃO

13:30 - Recepção e abertura

14:00 - Histórico e contextualização atual do projeto Kochkäse

Palestrante: Nelita Fabiana Moratelli – EPAGRI

14:30 - Apresentação de uma proposta prévia de adequação ao RTIQ do kochkäse

Palestrante: equipe técnica da CIDASC

15:15 - Potencial da Indicação Geográfica no contexto do kochkäse

Palestrante: Léo Teobaldo Kroth – EPAGRI/CIRAM

16:00 - Encerramento

REALIZAÇÃO: Associação dos Municípios do Médio Vale do Itajaí - AMMVI

Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - EPAGRI

Universidade Regional de Blumenau - FURB

APOIO: Municípios do Médio Vale do Itajaí

Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Inovação e Empreendedorismo