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Seminário Regional de Valorização da Gastronomia do Vale Europeu

Publicado em 05/05/2022 às 11:20 - Atualizado em 30/03/2022 às 14:30

DATA: 31 de março de 2022.

HORÁRIO: 13h às 17h.

LOCAL: Auditório da Associação Comercial e Industrial de Indaial – Acidi (Rua Vereador Alvin Rauh Júnior, 100), em Indaial.

 

OBJETIVO: capacitar os gestores e produtores da região para melhorar a qualidade dos produtos oferecidos, tanto do ponto de vista sensorial quanto da segurança do produto.

PÚBLICO-ALVO: secretários municipais de Agricultura, gestores e Técnicos de áreas correlatas, produtores rurais, extensionistas e demais interessados.

 

PROGRAMAÇÃO:

 

13:00 - Recepção e exibição dos vídeos sobre o kochkäse no Vale Europeu

 

13:30 – Abertura

 

14:00 – Palestra Panorama dos Queijos Artesanais em SC e Critérios para Avaliação Sensorial dos Queijos

Palestrante: Michelle Carvalho - cientista em Tecnologia de Lacticínios

 

15:30 – Palestra A interface entre os alimentos artesanais e o turismo rural 

Palestrantes: Arlete Regilene Scoz - gestora de Cultura, Esporte e Turismo do Cimvi

                    Luiza Hossain Wollick - médica veterinária e coordenadora do Serviço de Inspeção Municipal do Cimvi

 

16:15 – Debate com palestrantes

 

16:45 - Divulgação do Prêmio Queijo Brasil

 

17:00 – Encerramento e café

 

INSCRIÇÕES: gratuitas, obrigatórias e limitadas. Capacidade: 70 vagas. Novas inscrições serão aceitas no credenciamento do evento.

 

CERTIFICADO será enviado para o e-mail cadastrado no formulário de inscrição

PROMOÇÃO:

Associação de Municípios do Vale Europeu (Amve)

Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)

Universidade Regional de Blumenau (Furb)

Consórcio Intermunicipal do Médio Vale do Itajaí (Cimvi)

Prefeituras do Vale Europeu

 

 

 

 


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