DATA: 23 de junho de 2022.
HORÁRIO: 8h30 às 12h.
LOCAL: Universidade Regional de Blumenau (Furb), Sala B 204, Campus 3 (Rua São Paulo, 2171, Itoupava Seca), em Blumenau/SC.
OBJETIVO: capacitar os gestores e produtores da região para melhorar a qualidade dos produtos oferecidos, tanto do ponto de vista sensorial quanto da segurança do produto.
PÚBLICO-ALVO: secretários municipais de Agricultura, gestores e técnicos de áreas correlatas, produtores rurais, extensionistas e demais interessados.
PROGRAMAÇÃO:
8:30 - Credenciamento com café
9:00 - Parte teórica: conceitos da análise sensorial e avaliação em queijos artesanais (causas e soluções)
10:00 - Atividade prática
12:00 - Encerramento
INSTRUTORA:
Michelle Carvalho - cientista em Tecnologia de Lacticínios
CERTIFICADO será enviado para o e-mail cadastrado no formulário de inscrição.
PROMOÇÃO:
Associação de Municípios do Vale Europeu (Amve)
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)
Universidade Regional de Blumenau (Furb)
Prefeituras do Vale Europeu